Indulge
SPEISEKARTE
- Mo - So
- -
Warme Küche bis 21:30
Chelles-Allees 1, 88131 Lindau (Bodensee), Deutschland
Tel.: 08382-9426079
Menu
ANTIPASTI
rosa Kalbfleisch an Thunfischsoße
a, c, d, g
gemischte italienische Vorspeise
b, c, d, i, o
vom Rind mit Rucula und Parmesanspänen
g
mit Sellerie und Pistazien
h, l, o
mit rosa Pfeffer und frischen schwarzen Trüffeln
d
Meeresfrüchtesalat mit Zitronenvinaigrette
b, d, i, o
Büffelmozzarella mit Tomaten
g
a
Indulge
SUPPEN
Menu
SUPPEN
Fischsuppe
a, b, d, i, o
Tomatensuppe
a, g, i
Indulge
SALATE
Menu
SALATE
Gemischter Salat
k
Salat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet
a, d, c, g, k
Salat mit gegrillten Rinderstreifen
g, k
Salat mit gegrilltem Lachsfilet und Rucola
d, k
Salat mit gegrillten Garnelen
und Avocado
b, g, k
Indulge
PASTA
Menu
PASTA
Spaghetti mit frischen Venusmuscheln und Kirschtomaten
a, d
Pasta mit Steinpilzen und Meeresfrüchten
a, b, o
Nudeln mit Lachs in Tomatensahnesoße
a, c, d, g
gefüllt auf Trüffelcreme und frisch gehobeltem Sommertrüffel
a, c, g
mit frischen Steinpilzen und Parmesan
a, c, g
mit Bolognesesoße und Mozzarella
a, c, i,
mit Zucchini und Parmaschinken in Sahne-Safransoße
a, c, g
a
Menu
RISOTTO
mit Curry und Garnelen
b, g
Menu
FISCH
verschiedene gegrillte Fische mit Saisongemüse
b, d, 0
verschiedene frittierte Fische mit Gemüse
b, d, 0
gegrillter Tintenfisch, mit Saisongemüse
o, d
gegrillte Garnelen mit Spaghetti Aglio e Olio
o, b, d
Ganze gegrillte Goldbrasse oder Wolfsbarsch mit Saisongemüse (ca. 500g Fisch)
a, d
Gegrillter Oktopus auf Kichererbsencreme
o
Gegrillter Lachs in der Sesamkruste, mit Saisongemüse
d,l
Frische wildgefangene Meeresfische wählen Sie direkt aus unserer Fischvitrine. Ihr Tischkellner berät Sie auf Wunsch sehr gerne:
aus der Vitrine, je 100g
Menu
FLEISCH
Kalbsrücken-Scheiben mit rosa Pfeffer und Balsamicocreme auf grünem Salat, dazu Butter-Salbei-Tagliatelle
a, c, g
Panierte Kalbsrückenschnitzel mit Pommes frites
a, c, g
Rumpsteak in Scheiben mit Rucola, Cherrytomaten und Parmesan, dazu Rosmarinkartoffeln
g
Rinderfilet mit Steinpilzsoße oder mit Grüner- Pfeffersoße, dazu Rosmarinkartoffeln
a, c, g, i
( ca. 400g) mit Pommes frites
Lammkarree auf Rotwein-Rosmarinspiegel mit Rosmarinkartoffeln
g, h, i
Menu
BEILAGEN ZU FLEISCH
.
.
.
(leicht pikant)
.
Indulge
KINDERTELLER
Menu
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
a.
a, i
jede weitere Zutat +1,00 €
a, g
vom Schweinerücken mit Pommes frites
a, c
Indulge
PIZZA
Menu
PIZZA
PIZZA -LE CLASSICHE
mit Tomatensoße und Basilikum
a, g
mit Tomatensoße und Salami
a, g
mit Tomatensoße und Champignons
a, g
mit Tomatensoße und Schinken
a, g
mit Tomatensoße, Kapern, Sardellen und Oliven
a, g, 6
mit Tomatensoße, Schinken, Champignons
a, g
mit Tomatensoße, Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
a, g, d, 6
mit Tomatensoße, Schinken, Champignons, Artischocken und Oliven
a, g, 6
Tomatensoße, Schinken, Champignon, Salami, Peperoni
a, g
mit Tomatensoße, Schinken und Ananas
a, g
PIZZA - LE SPECIALI
mit Tomatensoße, Meeresfrüchten und Knoblauch
a, g, d
mit Tomatensoße, Lachs und Spinat
a, g
mit Tomatensoße und Gorgonzola
a, g
mit Tomatensoße, Grillgemüse, Schafskäse, Oliven
a, g, 6
mit Tomatensoße, Büffelmozzarella, Parmaschinken, Rucola
a, g
mit Tomatensoße, Büffelmozzarella, Basilikum
a, g,
mit Tomatensoße, Garnelen, Knoblauch
a, g, d
mit Tomatensoße, scharfer Salami
a, g
mit Tomatensoße und vier verschiedenen Käsesorten
a, g
OHNE Tomatensoße, Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Rucola
a, g
mit Steinpilzen und Speck
a, g
mit frischem schwarzem Trüffel und Büffelmozzarella
a, g
mit Kartoffelscheiben und Gorgonzola
a, g
Indulge
DESSERTS
Menu
DESSERTS
mit Limoncello
1, a, c, g
mit Schokosoße
g
von der Valrhona mit Waldbeeren
c, g, h
mit Vanilleeis
g, 5
9, a, c, g
a, c, g, h
a, c, g, h
a, c, g, h
Indulge
GETRÄNKE
Menu
APERITIFS
0,2 l
0,2 l
0,2 l
0,1 l
0,1 l
0,2 l
0,2 l
4 cl
4 cl
4 cl
0,75 l
0,75 l
0,75 l
Menu
ERFRISCHUNGS-GETRÄNKE
klein
0,3 l
klein
0,25 l
groß
0,75 l
klein
0,25 l
groß
0,75 l
0,3 l / 0,5 l
0,3 l / 0,5 l
0,3 l / 0,5 l
0,3 l / 0,5 l
0,3 l / 0,5 l
0,3 l / 0,5 l
1, 2, 3
0,3 l / 0,5 l
1, 7, 9
0,3 l / 0,5 l
1, 3, 7, 9, 11, 12
0,3 l / 0,5 l
1, 2, 3, 7, 9
0,3 l / 0,5 l
11
Menu
SAFT
0,3 l
0,3 l
0,3 l
0,3 l
0,3 l
Menu
HEISSEE GETRÄNKE
9
9
9, g
9, g
9
g
(Schwarz-, Pfefferminz-, Kamillen-, Früchtetee)
Menu
OFFENE WEINE
0,2 l
Menu
Weiß
0,2l
0,2l
0,2 l
0,2 l
0,2 l
0,2 l
0,2 l
Menu
Rosé
0,2 l
0,2l
Menu
Rot
0,2 l
0,2 l
0,2l
0,2 l
Menu
BIER
0,5 l
klein
0,3 l
0,3 l
0,5 l
klein
0,3 l
alkoholfrei
0,5 l
0,5 l
3, 11
0,5 l
klein
3, 11
0,3 l
0,5 l
3, 11
0,5 l
1, 7, 9
Menu
ZUSATZSTOFFE & ALLERGENE
1 = mit Farbstoffen
2 = mit Konservierungsstoffen
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Geschmacksverstärkern
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = mit Phosphat
8 = mit Milcheiweiß
9 = koffeinhaltig
10 = chininhaltig
11 = mit Süßungsmitteln
12 = enthält eine Phenylalaninquelle
13 = gewachst
14 = mit Nitritpökelsalz
15 = Taurin
16 = Tartrazin
a = glutenhaltiges Getreide
b = Krebstiere + daraus gewonnene Erzeugnisse
c = Eier + Eierzeugnisse
d = Fisch + Fischerzeugnisse
e = Erdnüsse + Erdnusserzeugnisse
f = Sojabohnen + Sojabohnen-erzeugnisse
g = Milch und Milcherzeugnisse
h = Schalenfrüchte + Schalenfruchter-zeugnisse (Mandeln, Hasel-, Cashew-, Wal-, Peca-, Para-nüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse)
i = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
k = Senf und Senferzeugnisse
l = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
m = Schwefeldioxid und Sulphite
n = Lupinen und Lupinenerzeugnisse
o = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Hinweis: Alle Weine dieser Karte enthalten Sulfite.